Смешарики, смотреть онлайн бесплатно
Смешарики > Спорт > Объясняйтесь лыжами

Смешарики: Спорт, серия Объясняйтесь лыжами, смотреть онлайн



Спешите смотреть онлайн 9 серию цикла Спорт «Объясняйтесь лыжами», в которой Смешарики выясняли, как добиться понимания от сказанных слов. Бараш, в полном лыжном снаряжении, отправился в горы, чтобы покататься. С собой он уговорил сходить и Нюшу, которая ещё не знала, для чего именно Смешарик пригласил её. Он начал объясняться издалека, только ещё больше вызывая у свинки недоумение. Бараш обратил её внимание на солнце, которое даёт тепло. И на снег, от которого исходит холод. И эти два явления такие разные, но им вполне комфортно вместе. Рассказывая всё это, Бараш придвигался ближе к Нюше, заглядывая ей в лицо и надеясь увидеть в глазах понимание. А когда оказалось, что для девочки сказанное им осталось загадкой, Бараш даже расстроился. Он предложил ей сесть на подъёмник, подняться вверх и там уже точно она всё поймёт. В пути он сказал о подвешенном состоянии, в котором они не должны постоянно находиться.

Внизу Смешарики увидели Карыча, который взбирался наверх, кряхтя, на своих лыжах. Бараш заинтересовался, что одинокий путник, карабкающийся наверх, хочет сказать своими действиями? Но Нюша не увидела в этом никакого подтекста. В этом случае для неё всё было предельно ясно, в отличие от туманных намёков её застенчивого спутника. Девочке казалось, что если кто-то что-то хочет сказать, то он должен это прямо и делать. Но Бараш считал по-другому. Он всё ещё пытался объяснить, что Нюша просто не понимает этот язык иносказаний. Ведь некоторые вещи трудно выразить обычными словами, а чтобы их услышать, нужно очень постараться. Тут как раз Смешарики прибыли на гору. Они надели лыжи, и Бараш сказал Нюше, что сейчас он будет произносить трудновыразимое, а ей стоит напрячься, чтобы понять его.

Пока он приводил пример, говоря о лыжных ботинках и палках, Нюша была уже готова к спуску. Поэтому, не дослушав, о чём ещё ей приятель хотел сказать, она покатила вниз, оставив наверху излишне стеснительного друга. К нему наконец добрался Карыч, уставший, он присел отдохнуть на лавочку. Ворон налил из термоса горячего чаю и предложил Барашу. А тот поинтересовался у ворона, зачем подниматья не на подъёмнике. Ответ Карыча был ему не совсем понятен. И как сказал Бараш, нужно быть проще. На этих словах он помчал догонять Нюшу, а пока ехал, решил тоже стать проще и изъясняться безо всяких иносказаний. Быть прямее, без зигзагов идти к своей цели. И так ему это понравилось, что он с большей скоростью покатился вниз, теряя по дороге шапку, шарф, а в конце и лыжи. Так он и летел без ничего, упав после прыжка с трамплина прямо в снег. Смотрите онлайн 9 серию цикла Спорт и узнаете, как по методу Бараша нужно объясняться лыжами и к чему это может привести.


Спорт

Поделиться с друзьями: