Смешарики, смотреть онлайн бесплатно
Смешарики > Спорт > Мечта всей жизни

Смешарики: Спорт, серия Мечта всей жизни, смотреть онлайн



Приглашаем всех смотреть онлайн 8 серию цикла Спорт «Мечта всей жизни», в которой Смешарики устроили лыжные гонки. Не торопясь идёт на лыжах Ёжик, впереди спешит Крош, не давая сопернику его обогнать. Но его всё же обходит воодушевлённый Лосяш, уже предвкушающий победу. Отвлёкшись на секунду, он врезается в налетевшее на него дерево. И вот уже Крош совсем близко к финишу. Он видит встречающих победителя Совунью и Нюшу. Но неизвестно откуда взявшийся Карыч ломает все планы. Он ловко обходит кролика и рвёт собой финишную ленту, став лидером гонки. Ему аплодируют, ставят на первое место пьедестала и вручают золотую медаль. Второе почётное место занял Крош. А вот Лосяш оказался только третий, что Смешарика совсем не огорчает. Подошедшему Ёжику присуждается почётная награда за участие в соревнованиях.

Совунья попросила победителя произнести положенную в таких случаях речь. Но Карыч не знал, что нужно говорить. Совунья принялась ему помогать, задавая наводящие вопросы. Она сказала о мечте, которую возможно ворон хотел осуществить. Но он ответил, что не о таком мечтал. Ему хотелось летать, а он был рождён ходить на лыжах. Вечером Крош сидел у Лосяша и интересовался странными вещами. Он пытался понять, как помочь тому, кто так желает летать. У него была одна идея, осуществить которую ему может помочь Лосяш. Для этого Крош нарисовал план конструкции, призванной стать своеобразным пинком для полётов. Карыч спокойно спал и смотрел приятный, музыкальный сон. Но тут в сновидение беспардонно вторгся Крош, желающий немедленно исполнить мечту ворона.

Он вытащил недоумевающего Карыча на улицу, завязал глаза и куда-то повёл. Всю дорогу Смешарик гадал, какой же приятный сюрприз его ждёт. Придя на место, он понял, что ему на ноги надели лыжи. А когда в него сорвали повязку, перед ним была мечта всей жизни. Правда, как выяснилось, Карыч этого совсем не хотел. Его просто поставили перед фактом, что сейчас он будет лететь с трамплина и сможет даже какое-то время парить в воздухе. Он начал отнекиваться, говоря, что не готов и горные лыжи ему не знакомы как вид спорта. Но Смешарики ничего не хотели слушать. Они дали ему напутственного пинка, и Карыч покатил с хлипкого, пошатывающегося трамплина. Несколько раз перевернувшись, он кричал от страха, видя приближающийся стремительно конец трамплина. Смотрите онлайн 8 серию мультика, чтобы узнать, чем для Карыча закончилось осуществление мечты всей жизни.


Спорт

Поделиться с друзьями: