Смешарики, смотреть онлайн бесплатно
Смешарики > Спорт > СуперМегаЭкстраПрофи

Смешарики: Спорт, серия СуперМегаЭкстраПрофи, смотреть онлайн



Пришло время смотреть онлайн 7 серию цикла Спорт "СуперМегаЭкстраПрофи", в которой Смешарики участвовали в городском турнире по большому теннису. Кар Карыч и Лосяш, с ракетками наперевес идут к корту, где должен состояться большой турнир. Они ещё не знают каких соперников им назначат, но убеждены, что смогут их даже лёжа обыграть. На корте они увидели играющих в теннис Кроша и Ёжика, а также Совунью, восседающую на судейском месте. Для Карыча стало новостью то, что такие юные, неопытные спортсмены-любители играют в большой теннис. Ну, раз они будут их соперниками, значит придётся СуперМегаЭкстраПрофи настроиться на матч с заведомо слабыми игроками. Лосяш начал с подачи. С той стороны сетки быстро отбили мяч, который расслабившийся, потерявший бдительность Карыч не взял.

Счёт начался в пользу любителей. Пришлось взрослым Смешарикам собраться и договориться о сильной подаче, с закруткой, не оставляющей сомнения в том, что они профи. Но как не пытались они посылать мячи, Ёжик с Крошем их удачно отбивали и не собирались сдаваться. Игра шла на равных. Ребята показали, на что они способны. Их противники уже начали уставать и даже иногда падали с ног. В небольшом перерыве взрослые Смешарики могли отдышаться. Но тут поднялся сильный порывистый ветер. Карыч решил, что это их шанс показать малышам кто тут СуперМегаЭкстраПрофи. Совунья предложила переждать непогоду, но спортсмены были настроены продолжить игру. Подброшенный мяч мог полететь в любую сторону, подхваченный ветром. А вместе с мячом в воздухе парили листья, бумага, шишки.

После подачи Карыча, мяч и вовсе скрылся в нависших над кортом тучах. Ворон закричал Совунье, что очко должно быть присуждено им, поскольку мяч не коснулся их поля. Судья, которую саму едва не унёс ветер, просила опять, чтобы перенесли матч. Но теннисисты не собирались прекращать соревнование. Играть становилось совсем невозможно. Ураган начал валить деревья. Совунья, едва успев прокричать счёт, улетела в потоке ветра вместе с рупором и лестницей. Карыч сказал напарнику, чтобы тот своим математическим умом сделал поправку на ветер. В голове Лосяша пронеслась нужная формула. Мяч проследовал точно по выверенной траектории и вернулся назад, отброшенный ловкой кроличьей лапкой. Смотрите онлайн 7 серию цикла Спорт, чтобы узнать, смогли ли СуперМегаЭкстраПрофи победить юных Смешариков.


Спорт

Поделиться с друзьями: