Смешарики, смотреть онлайн бесплатно
Смешарики > Спорт > Притяжение земли

Смешарики: Спорт, серия Притяжение земли, смотреть онлайн



Спешите смотреть онлайн 4 серию цикла «Спорт», в которой Смешарики учатся преодолевать притяжение земли. У себя на огороде Копатыч поднимает тяжеленную гирю. За его занятием наблюдает Карыч, который беспокоится за приятеля, чтобы тот не надорвал спину. Но Копатыч объясняет, что при правильном подходе спину можно только укрепить. Кар Карычу захотелось и самому попробовать поднять гирю, но он не сумел её даже оторвать от земли. Тогда медведь предложил ему маленькую гантельку, так как в силовых упражнениях к большому весу подходят постепенно. Решил Копатыч стать тренером Карыча и, вооружившись свистком, стал заниматься с другом, заставляя его ходить, делать гимнастику, а потом поднимать гантели и даже выжимать штангу с положения лёжа. А потом они сидели на пороге домика и отдыхали. У начинающего спортсмена болели все мышцы. Но друг его успокоил, сказав, что потом он втянется и станет легче. Затем мышцы привыкнут и можно будет увеличить вес тяжести.

Правда когда-нибудь наступит плато. Этим термином в спорте называют состояние спортсмена, при котором физическим параметрам уже некуда расти. Это как будто карабкаешься в гору, всё выше и выше. А потом вдруг выходишь на ровное плато и выше лезть уже некуда. Самому Копатычу это очень хорошо известно, поскольку у него подобное состояние организма наступило два года назад. С тех пор он никак не может взять определённый вес, застряв на плато. Смешарики продолжили свои тренировки. Действительно, Карычу все упражнения уже давались гораздо легче, да и азарт появился. Но вот на очередной штанге он решил, что у него уже наступило плато, и он никак не возьмёт этот вес. А после того, как Копатыч сказал, что ему до плато ещё очень далеко, ворон сумел поднять штангу.

С каждым днём Карыч становился всё сильнее, а поднимаемый им вес всё больше. Иногда правда ему казалось, что он больше не сможет, но строгий тренер заставлял его преодолевать себя и верить в успех. А сам Копатыч после тренировок грустно шёл в свою берлогу, кидая печальный взгляд на штангу, которую ему не давало взять его плато. А однажды утром он не появился на тренировке, сказав другу, что приболел. Карыч отправился заниматься самостоятельно. Время шло, и вот уже ученик догнал по силе своего учителя. Смешарики перекидывали тяжёлую гирю друг другу, вместе плавали, бегали и качались. С каждым днём на штанге, которую поднимал Карыч, прибавлялись блины. И пришёл момент, когда Карыч был готов поднять вес, на котором застрял сам Копатыч. Ворон был уверен, что не сможет поднять такую тяжесть, и друг решил ему продемонстрировать насколько это будет не сложно сделать. Смотрите онлайн 4 серию цикла Спорт, чтобы узнать, сумели ли Смешарики пересилить притяжение земли и пройти пресловутое плато.


Спорт

Поделиться с друзьями: