Смешарики, смотреть онлайн бесплатно
Смешарики > Спорт > Лыжи, пули, нервы

Смешарики: Спорт, серия Лыжи, пули, нервы, смотреть онлайн



Приглашаем всех смотреть онлайн 10 серию цикла Спорт «Лыжи, пули, нервы», в которой Смешарики участвовали в соревнованиях биатлонистов. Совунья и Бараш принялись обучать Нюшу, которую решили выставить на соревнования. Но если на тренировках у неё всё получалось хорошо, то когда дело доходило до соревнований, она постоянно промазывала. Она обгоняла на лыжах своих соперников. Ей оставалось только отстреляться. Вот только ни одна пуля, выпущенная свинкой из ружья, цели не достигала. Совунья сказала, что всему виной нервы. Правда Нюша была абсолютно спокойна, в отличие от Бараша, который стал сильно нервничать и бить посуду. Он понял, что им надо заняться закаливанием нервов. И решил начать это делать со следующего утра. Солнечным снежным днём в лесу лежала Нюша, целясь из ружья. Рядом стояла Совунья, которая в бинокль наблюдала за результатами стрельбы. А с другой стороны Бараш колотил со всей силы в барабан, отвлекая юную спортсменку.

После того как цель был поражена, он перешёл к тяжёлой артиллерии, достав трубу. Но и это не помешало талантливой биатлонистке попасть прямо в «яблочко». После тренировки Нюша в своём доме занималась гигиеной. Открыв дверцу шкафа, она вскрикнула от неожиданности и приземлилась на мягкое место. Всему виной был Бараш, притаившийся в глубине шкафа и напугавший подругу. Закаливание нервов по системе Смешарика продолжалось. Посоветовав свинке тренировать нервы, он покинул дом. Правда, ненадолго. И только Нюша села попить чаю, её домик затрясся и раздался страшный грохот. Выглянув в окно, она увидела неугомонного Бараша, который работал отбойным молотком, подрывая фундамент здания. Затем он неожиданно подкрался к девочке, когда она в лесу, пробежав этап на лыжах, собралась стрелять. Он вылил ей на голову ведро воды.

Не было покоя Нюше и ночью. Она только задремала и повернулась на другой бок, как сквозь сон увидела Бараша в накидке и с косой, безмолвно стоявшим у её кровати. Тут уж не выдержали даже крепкие свинкины нервы, и она набросилась на смешарика со скалкой в руках. Но даже угроза сделать из него котлету не напугала Бараша. И на следующий день, когда Нюша под руководством Совуньи занималась стрельбой, он сделал вид, что спортсменка его подстрелила. К разозлившейся свинке присоединилась сова. Вдвоём они погнались за Барашем. В ярости были обе. Убегая от дам, Смешарик понял, что все его эксперименты были напрасны и вместо того, чтобы натренировать нервы, он занимался их уничтожением. Смотрите онлайн 10 серию цикла Спорт, чтобы узнать, чем закончилась эта история.


Спорт

Поделиться с друзьями: