Смешарики, смотреть онлайн бесплатно
Смешарики > Спорт > Бадминтон

Смешарики: Спорт, серия Бадминтон, смотреть онлайн



Пришло время смотреть онлайн 6 серию цикла Спорт "Бадминтон", в которой Смешарики учились правильно и со смыслом играть в эту увлекательную игру. Совунья весьма активно делает Лосяшу, просидевшему всю ночь за компьютером, массаж. Ей не нравится осанка друга, не держащая позвонки спина. Наконец Совунье удалось вправить позвонки очередным жестом, из-за чего раздался хруст, и Лосяш даже дёрнулся от неожиданности. У него появилась возможность безболезненно перелистывать страницы. Но Совунья настоятельно рекомендовала Смешарику заниматься движением и спортом, разрабатывать мышцы. Он послушался опытную спортсменку и отправился с ней на полянку, где Карыч и Копатыч играли в бадминтон. Они также разрабатывали мышцы, которые у каждого из них выполняли определённую функцию. Лосяш занял место Копатыча, взял ракетку и стал спокойно играть.

Ему нравился этот ненавязчивый, неторопливый вид спорта, где отсутствует суета и есть место вежливости. Но в то же время, было жаль, что в игре отсутствует иной смысл, а есть только лёгкое перебрасывание волана. Смешарики сказали ему, что играя в бадминтон, испытываешь внутреннюю радость оттого, что не падает воланчик. Лосяш задумался и понял, что он эту самую радость совершенно не испытывает. Сбегав домой, он принёс правила игры. Потом он решил сделать поле, проведя разделительную полосу, натянул сетку, привязав её концы к деревьям. Смешарики молча, с удивлением наблюдали за процессом. Лосяшу необходим был смысл игры, и он его нашёл, сделав бадминтон игрой соревновательной. Он пояснил, как теперь следует играть. Но друзья его совершенно не поняли, посчитав такие правила ненужным бредом. Им не нужна была цель, как Лосяшу. Они всего лишь хотели разработать мышцы.

Но Лосяш с энтузиазмом принялся размахивать ракеткой. Он так загонял бедного Копатыча, что тот обессиленный свалился с лап. Он передал эстафету Карычу, а сам стал отдыхать. Теперь Карыч носился по своей половине поля, стараясь отбить волан. Запыхавшиеся Смешарики стояли, прислонившись к дереву. Больше играть у них не было сил. На следующий день Лосяш нашёл себе новых партнёров по бадминтону, более молодых, а значит выносливых. Ещё не подозревая что их ждёт, Крош и Ёжик кидали друг другу беспечно мяч. Подошедший Лосяш вручил им ракетки, и началась игра. Вечером юные Смешарики с трудом поползли по своим домам. А вот Лосяш казалось, даже не устал. Он стал их просить ещё парочку розыгрышей. Но, взмахнув сильно ракеткой, он услышал знакомый хруст. Смотрите онлайн 6 серию цикла Спорт и узнаете, как игра в бадминтон повлияла на Смешариков.


Поделиться с друзьями: