Смешарики, смотреть онлайн бесплатно
Смешарики > Спорт > Только сеть разделяет нас

Смешарики: Спорт, серия Только сеть разделяет нас, смотреть онлайн



Приглашаем всех смотреть онлайн 5 серию цикла Спорт, в которой Смешарики играли в волейбол, где только сеть разделяет нас. На полянке Крош с Ёжиком кидают мяч друг другу и ловко отбивают его лапами. За их действиями наблюдает Лосяш. Он также хочет играть в волейбол, но не умеет этого делать. Для него непонятны все эти подачи и приёмы, используемые в волейболе. Но Крош уговаривает его стать третьим игроком в их команде, где ему и делать то ничего особенно не придётся. Лосяш просит дать ему чёткую задачу, чтобы он не мешался под ногами. Смешарики предлагают ему оказывать на соперника психологическое давление, тем более в команде противника есть такой же не умеющий играть член команды. Это Кар Карыч, которому никак не удается отбить посланный в его сторону мяч. Наступил день игры. Разделённые сеткой, Карыч и Лосяш старались деактивировать друг друга.

Лосяш пытался отвлечь приятеля, но тот прекрасно понял его задумку и не поддавался на провокацию. Но желание ворона помогать своей команде закончилось мячом в его голову. Нюша посоветовала ему собраться и начать нормально играть. Пока молодые Смешарики перекидывали мяч, Лосяш и Карыч вели беседу. Но тут Крош попросил Лосяша выполнить подачу. Карыч удовлетворённо потирал свои крылья, предвкушая фиаско друга. Как ни странно, Лосяшу удалось попасть по мячу, правда упал тот рядом с ним. Ёжик умерил радость незадачливого игрока, пояснив, что мяч должен перелететь через сетку. Но для Лосяша это было непосильной задачей, и он вновь отправился к сетке, отвлекать соперника Карыча. Между друзьями начался спор, грозящий перерасти в ссору. Стали звучать обвинения в адрес противника о нарушении неписаных правил.

В момент беседы Крош передал мяч Лосяшу. Тот просто пригнул сетку, и мяч оказался на поле соперника, который от неожиданности повалился на землю. Но этот удар не засчитывался, так как сетку трогать руками было нельзя. Лосяш продолжил давить психологически на Карыча, которому как раз поручили выполнить подачу. Ворону было сложно сосредоточиться, поскольку Лосяш его всячески дразнил, кривлялся, строил рожицы. Разозлившись на такую нечестную игру друга, Карыч со всей силы отправил мяч прямо в сетку. Лосяш отлетел от удара назад, что очень порадовало соперника. С синяком под глазом лось приблизился к Карычу. Тот, напомнив: «Только сеть разделяет нас», стал проводить свою психологическую атаку. А чем закончилась для Смешариков эта необычная игра, можно узнать, посмотрев онлайн 5 серию цикла Спорт.


Поделиться с друзьями: