Смешарики, смотреть онлайн бесплатно
Смешарики > Спорт > Ради здоровья

Смешарики: Спорт, серия Ради здоровья, смотреть онлайн



Спешим смотреть онлайн 3 серию цикла Спорт, в которой Смешарики учатся ради здоровья заниматься физическими упражнениями. Кар Карыч на кольцах делает стойку на руках и перевороты. Наблюдая за действиями друга, Копатыч говорит, что ему могут снизить оценку за «крест». Но Карыч отвечает, что занимается гимнастикой только для здоровья, а не для оценок. И в соревнованиях он будет принимать участие не ради призов, а для себя. Копатыч тоже собирается только для себя демонстрировать ловкость и силу, а не для оценок. Когда наступил день соревнований, члены жюри в составе Совуньи и Лосяша придирчиво наблюдали за выступлением Копатыча. На табло высветилась оценка, которую поставили медведю. Она показалась Карычу слишком низкой. Ведь он смотрел за выступлением друга и видел, что тот сделал все упражнения чисто. Но Лосяш сказал, что сложность трюков была не высокой.

Карыч стал отстаивать свою позицию, доказывая, что элементы были с достаточной сложностью. Совунья объяснила, что одних силовых элементов недостаточно. Должны быть ещё и махи, которых у Копатыча было совсем мало. Сам медведь даже не спорил с жюри, опечаленный такой невысокой оценкой своего выступления. Пришла очередь Карыча показать свои спортивные способности, но он отказался выступать. А потом и вовсе развернулся и ушёл со спортивной площадки, заявив, что занимается спортом ради здоровья. А про себя он тихо добавил, что махов в его подготовленной программе тоже мало. На следующее утро Копатыч увидел на площадке тренирующегося друга. Он понял, что Карыч решил добавить в свою программу махи, чтобы потом с ними выступить. Но Карыч опять стал утверждать, что махи укрепляют здоровье, разгоняя в организме кровь. Копатыч был с ним согласен, сказав, что не нужно пренебрегать такими полезными махами.

В это время мимо проскакал Крош, и разговор зашёл об опорном прыжке, который взрослые Смешарики не делают, ввиду того, что он не так полезен для здоровья, как кольца. В следующем соревновании друзья опять договорились участвовать ради здоровья, а не для выхода на городской турнир. Тем более там всего одно место. Решили Смешарики, что победит сильнейший. А проигравший не будет расстраиваться из-за того, что не поедет на турнир. И тут они увидели на кольцах Пина, который показывал красивые, чистые элементы. Поняли Смешарики, что им до такого далеко. На эти трюки у них никаких сил не хватит. Им стало ясно, кто попадёт на городской турнир. Оставались ещё опорные прыжки, для которых было два места. А значит, нужно заняться ими, исключительно ради здоровья. Смотрите онлайн, кто же из смешариков победил в соревнованиях, которые состоялись в 3 серии цикла Спорт.


Поделиться с друзьями: