Смешарики, смотреть онлайн бесплатно
Смешарики > Спорт > Королева кёрлинга

Смешарики: Спорт, серия Королева кёрлинга, смотреть онлайн



Спешите смотреть онлайн 11 серию цикла Спорт, в которой Смешарики поняли, что Совунья настоящая королева кёрлинга. Для жителей долины игра кёрлинг не совсем понятна. В неё только Пин умеет играть и знает все её правила. Но это командный вид спорта, и Пину нужен подходящий участник, чтобы тщательно и быстр мёл щёткой лёд, направляя камень в нужную зону. Он попытался приспособить для этих целей Ёжика, но у того плохо получалось орудовать щёткой. Пин совсем отчаялся, но не оставлял надежды научить Ёжика этой игре. А тот вовсе и не желал становиться членом команды Пина и играть в кёрлинг. Он отказывался тренироваться, не понимая когда нужно мести слабее, а когда сильнее. Пин раздумывал, что ему делать с предстоящими соревнованиями. В это время он увидел Совунью, которая активно выбивала ковёр, разложив его на снегу. Потом она взяла в руки щётку и начала так лихо и умело ею орудовать, что Пин сразу понял, кто именно ему нужен.

Он попросил подругу стать его помощницей в игре и щёткой чистить лёд, помогая камню попасть в мишень. Она согласилась, но надела коньки, полагая, что так по льду будет двигаться гораздо лучше. После слов Пина, она их сняла и, взяв щётку, заняла позицию. Началась первая тренировка. И дебют Совуньи увенчался успехом. Камень лёг точно в «дом». Повторные попытки были такими же успешными. Пин радовался, что победа будет за ними. Ведь ни в одной команде нет такой ловкой королевы кёрлинга. А Совунье надоело мести одно и то же, и она развернулась, чтобы пойти домой. Тем более ей нужно было варенье перекрутить. Пин пошёл за ней, настаивая на постоянных тренировках, ведь совсем скоро состоится турнир. И не важно, что она до вчерашнего дня не знала, что собой представляет кёрлинг. Он у неё в крови. Совунья тонко чувствует лёд, камень и щётку.

Пин даже готов ей помочь с консервацией, чтобы она быстрее управилась и смогла дальше тренироваться. Смешарики так долго трудились над банками с вареньем и соленьями, что прямо сидя на полу и уснули. На следующий день они заснули на льду, после чего Пин и Совунья отогревали свои лапы в горячей воде. Настал день турнира. Игроки должны были сесть в автобус и, сопровождаемые своими друзьями-болельщиками, отправиться в путь. Но Пин так и не дождался Совуньи. Она лежала дома и горько плакала из-за своей сломавшейся щётки. Пину удалось убедить сову, что это ерунда. На турнире все Смешарики активно болели за своих друзей. Счёт между командами был равный. Оставался решающий бросок. И тут Пин заметил, что с Совуньей что-то случилось. Смотрите онлайн 11 серию цикла Спорт, чтобы узнать, смогла ли Королева кёрлинга привести команду Смешариков к победе.


Поделиться с друзьями: