Смешарики, смотреть онлайн бесплатно
Смешарики > Спорт > Слишком быстрый, Приемчики

Смешарики: Спорт, серия Слишком быстрый, Приемчики, смотреть онлайн



Спешите смотреть онлайн в Смешариках цикл Спорт и его 1 серию «Слишком быстрый» и «Приемчики». Бараш и Нюша играют в настольный теннис. Бараш совсем запыхался отбивать подачи. В то время как Нюша спокойно, стоя на одном месте, орудует ракеткой. Пропустив очередную подачу, он даже не мог устоять на ногах, упав от усталости на стол, но требовал реванша. Стоящие в ожидании своей очереди Смешарики попросили его уступить им, а самому сходить отдохнуть. Бараш шёл по тропинке и не мог понять, почему проиграл. Ведь у него есть техника, он тактически подкован. И тут Бараш понял, что ему не хватает скорости. Стукнув от злости ракеткой по пеньку, он прибил жука. Из-под насекомого вылезла пчела в чалме. Она сказала, что является феей, а Смешарик спас её, убив злого волшебника. И теперь она хочет отблагодарить Бараша, выполнив его любое желание.

Недолго раздумывал он, что попросить у пчелы. Захотел Бараш стать очень быстрым, но только в настольном теннисе. Произнеся заклинание, она наколдовала шар. И пока Бараш будет с этим шаром, его не покинет скорость движения. Взяв волшебный предмет, он отправился на полянку, где занял очередь к теннисному столу. Когда все Смешарики проиграли чемпионке Нюше, ракетку взял в руки Бараш. Незаметно подменив мячик, он начал игру. Его он подал слишком быстро, так что все просто оторопели, а Нюша конечно не успела даже отбить. А потом все наблюдали за странными телодвижениями друга. Он прыгал и скакал, но делал это с такой скоростью, что было похоже на судороги. Все решили, что Бараш серьёзно болен. А он на всё смотрел как сквозь туман и в замедленном действии.

Его отнесли домой, понимая, что их друг нуждается в помощи и, возможно, в лечении. Смешарикам пришлось связать Бараша. Они не понимали, что он говорит, и почему так быстро дёргается. Совунья померила пациенту температуру, но она оказалась нормальной. А ведь он хотел доиграть партию в теннис, не подозревая, как его действия выглядят со стороны. И эти два дня, что он провёл привязанный к кровати, для него показались целой вечностью. Наконец сердобольный Крош развязал друга, и тот пулей помчался играть, прихватив с собой Нюшу. Поставив свинку возле теннисного стола, он попросил её подать, но она ничего не понимала из его бессвязной речи. Догадался Крош, подъехавший вместе со всеми Смешариками к месту игры. Смотрите онлайн 1 серию цикла Спорт, как слишком быстрый Бараш сумел разорвать заклинание, заработав последнее очко.


Поделиться с друзьями: